Red Baron – Restaurant. Café. Bar.

Enjoy the Moment

Erleben Sie kleine und große Genussmomente und gönnen Sie sich eine wertvolle Auszeit. Die Philosophie der Red Baron Küche basiert auf Produkten von höchster Qualität, die einfach und schnell zubereitet werden. Verarbeitet werden dabei nahezu 100 Prozent frische, unbehandelte Produkte. Einen sehr hohen Stellenwert haben nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus der Region. Nach Möglichkeit werden Bio-Erzeugnisse verwendet.

Impressionen

Außergewöhnliches Erleben

30 Jahre waren die Red Baron Restaurants Treff- und Anziehungspunkt für alle, die den Duft der großen weiten Welt lieben und schätzen: Im Red Baron den Traum vom Fliegen erleben, das Gefühl über den Wolken zu schweben, genießen und entspannen. Als im Frühjahr 1991 das neue architektonisch beeindruckende Terminal 1 des Stuttgarter Flughafens eingeweiht wurde, war das auch die Geburtsstunde eines einzigartigen Restaurants und einer erfolgreichen Marke. Feierlich wurde das erste Red Baron auf der Galerieebene mit 170 Sitzplätzen und einem atemberaubenden Blick auf die Start- und Landebahn eröffnet. In aller Munde auch durch den sonntäglich stattfindenden Airport Brunch. Gemeinsam mit dem im Jahr 2005 eröffneten Red Baron am ehemaligen Flughafen Berlin Tegel zählte es Jahrzehnte zu den besten und beliebtesten Zielen an deutschen Flughäfen.

Der Restaurant Markenname stammt übrigens von Manfred von Richthofen, der als erfolgreichster Jagdflieger unter dem Beinamen "Roter Baron" zur Legende wurde.

Interessiert am Konzept?

Kontaktieren Sie uns, wir stellen uns und unsere Eigenmarke gerne vor und freuen uns auf neue Partnerschaften.
 

Telefon: 0711 248 977-10

info@woellhaf-airport.de