Pressespiegel

tip Berlin
Restaurants, Bars & Co.: Die Neueröffnungen im Mai 2023
GastroEcho
Wöllhaf eröffnet "Sweet Capital" in Berlins Mitte
Food Service
Sweet Capital am Potsdamer Platz - Die erste Location außerhalb eines Flughafens
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: Bundestagsabgeordneter Bernd Riexinger von der Linken
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: CDU-Bundestagsabgeordneter Thorsten Frei
Food Service
Wöllhaf bringt Traditionsmarke an den BER
Politik & Kommunikation
Berliner Wirtschaftsgespräche Sitzungswoche mit Tessa Ganserer
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: Grüne-Bundestagsabgeordnete Tessa Ganserer
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: Grüne-Bundestagsabgeordnete Nina Stahr
Airportzentrale.de
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kultimbiss zieht von Tegel zum BER
Food Service
Berlin: "Die EsS-Bahn" ist zurück
Politik & Kommunikation
Berliner Wirtschaftsgespräche Sitzungswoche mit Gesine Lötzsch
Food Service
Ordentlich beim Gastro-Umsatz 2021 zugelegt
Politik & Kommunikation
Berliner Wirtschaftsgespräche Sitzungswoche mit Linda Teuteberg
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: FDP-Bundestagsabgeordnete Linda Teuteberg
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: SPD-Bundestagsabgeordneter Karamba Diaby
Food Service
"Chillout by Wöllhaf" in der Pianobar
Köln Bonn Airport
Wöllhaf-Gruppe eröffnet Pianobar "Chillout by Wöllhaf"
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: FDP-Vorstandvorsitzenden Marie-Agnes Stracke-Zimmermann
t-online
"Ständige Vertretung" reagiert auf Kritik von Gästen an Promi-Foto auf der Speisekarte
Food Service
Airports auf Post-Corona-Kurs
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: CDU-Generalsekretär Mario Czaja
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Berliner Wirtschaftsgespräche #bywöllhaf: Bundestagsabgeordneter Pascal Meiser von der Linken
Berliner Morgenpost
Ein Jahr BER!
Berliner Zeitung
Schätze zu entdecken am BER
Märkische Allgemeine
Spreewaldgurken fliegen in die Welt
Food Service
StäV eröffnet am Flughafen Köln Bonn wieder
Convenience Shop
Einfluss der Pandemie auf die Wöllhaf-Gruppe
Food Service
Flughafen Stuttgart beendet Pachtvertrag
Stuttgarter Zeitung
Eines der besten Lokale der Stadt ist Geschichte
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Wöllhaf-Gruppe gibt Ebene 4 am Flughafen Stuttgart ab
Berliner Umschau
Rundgang auf dem Marktplatz BER
YouTube
Spreewald & more Shop - Regionale Produkte am BER
Der Tagesspiegel
Was erwartet Kulinarik-Liebhaber am BER?
Berliner Zeitung
Ladenbetreiber am BER: Das wird ein toller Flughafen!
Badische Zeitung
2 Wochen bis zur Flughafen-Eröffnung in Berlin
politik & kommunikation
Bildergalerie: Berliner Wirtschaftsgespräche - TXL Forschungs- und Industriepark
Der Freitag - Die Wochenzeitung
Wie aus dem Flughafen Tegel eine „Urban Tech Republic“ werden soll
Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin
Die Wöllhaf Gästeregistrierung
Yahoo Nachrichten
„Wir waren immer stolzer Teil des Flughafen-Trubels“
IHK Cottbus
Spreewald & more: Ihr Produkt aus Brandenburg am BER - jetzt bewerben!
Lausitzer Rundschau
Lausitzer Spezialitäten am Airport BER
Berliner Morgenpost
Coming soon: Wurst aus Eberswalde und Whisky aus dem Spreewald am BER
Tip Berlin
"Die EsS-Bahn" by Wöllhaf
Hotelier.de
Marco Akuzun verteidigt Stern 2020
Deutschland Test
"Vorbildlich erfüllte Kundenwünsche" Wöllhaf auf Platz 4
Helden der Freizeit
Die EsS-Bahn Berlin auf Platz 2 beim Currywurst-Check
HoGaPage
Neues Coffeeshop-Konzept by Wöllhaf
Food Service
Premiere am Stuttgarter Flughafen - W Café by Wöllhaf
Stuttgarter Zeitung
Unser Küchenchef auf Platz 1 in Stuttgart und #41 - 100 Best Chefs of Germany
Senat Magazin
Die Wöllhaf-Gruppe im Dienst der Reisenden
Berliner Verkehrsblätter
Die EsS-Bahn by Wöllhaf
dehoga.de
Bunte Vielfalt im Jahrbuch für Systemgastronomie
Flughafen-Stuttgart.de
Vegan durchs Terminal
Die Deutsche Welle
Sternekoch Marco Akuzun kocht für die Deutsche Botschaft in Guatemala
Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin
Red Baron: auf zu kulinarischen Höhenflügen!
CHEFDAYS Germany
Marco Akuzun ist #42 der Germany's 50 Best Chefs 2018
Südwest Presse
Dominanz der Großgastronomen
Newsblog
Lesen Sie in unserem News-Bereich, was es Neues rund um die Wöllhaf-Gruppe gibt.