Pressespiegel

Pressespiegel

politik & kommunikation

Berliner Wirtschaftsgespräche Bildergalerie - TXL Forschungs- und Industriepark

Freitag.de - Die Wochenzeitung

Wie aus dem Flughafen Tegel eine „Urban Tech Republic“ werden soll

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Die Wöllhaf Gästeregistrierung

IHK Cottbus

Spreewald & more: Ihr Produkt aus Brandenburg am BER - jetzt bewerben!

Lausitzer Rundschau

Lausitzer Spezialitäten am Airport BER

rbb Abendschau

Endspurt am neuen Hauptstadtflughafen BER

Berliner Morgenpost

Coming soon: Wurst aus Eberswalde und Whisky aus dem Spreewald am BER

(kostenlose Registierung für Volltext-Ansicht)

Reuters TV SZ.de

Gastronomen vor der BER Eröffnung

Tip Berlin

Die EsS-Bahn by Wöllhaf

Hotelier.de

Marco Akuzun verteidigt Stern

Deutschland Test

"Vorbildlich erfüllte Kundenwünsche" Wöllhaf auf Platz 4

Helden der Freizeit

Die EsS-Bahn Berlin auf Platz 2 beim Currywurst-Check

HoGaPage

Neues Coffeeshop-Konzept by Wöllhaf

Food Service

Premiere am Stuttgarter Flughafen - W Café by Wöllhaf

Stuttgarter Zeitung

Unser Küchenchef auf Platz 1 in Stuttgart und #41 - 100 Best Chefs of Germany

Senat Magazin

Die Wöllhaf-Gruppe im Dienst der Reisenden

Berliner Verkehrsblätter

Die EsS-Bahn by Wöllhaf

SWR Aktuell

Das Fernsehen zu Besuch zum 70. Geburtstag der Currywurst

dehoga.de

Bunte Vielfalt im Jahrbuch für Systemgastronomie

Flughafen-Stuttgart.de

Vegan durchs Terminal

Die Deutsche Welle

Sternekoch Marco Akuzun kocht für die Deutsche Botschaft in Guatemala

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Red Baron: auf zu kulinarischen Höhenflügen!

CHEFDAYS Germany

Marco Akuzun ist #42 der Germany's 50 Best Chefs 2018

Südwest Presse

Dominanz der Großgastronomen

Frankfurter Allgemeine

Eine Location für Feinschmecker

CNN Money

Kurzportrait von top air Sternekoch Marco Akuzun

Bonner Generalanzeiger

Eröffnung der "Ständigen Vertretung" am Köln Bonn Airport

STair Magazin

Burger King Stuttgart Airport in neuem Design

Stuttgater Zeitung

Neuer Küchenchef Marco Akuzun im Sternerestaurant top air

café-future.net

30. Hamburger Foodservice Preis 2013 an Claus Wöllhaf

Deutscher Fachverlag

Foodservice Preis 2013

Pressebüro

Christoph Nitz

Telefon: 030 5490 741-24

E-Mail: presse@woellhaf-airport.de

Newsblog

Lesen Sie in unserem News-Bereich, was es Neues rund um die Wöllhaf-Gruppe gibt.

 

Zum Newsblog