Pressespiegel

Pressespiegel

Stuttgarter Zeitung

Eines der besten Lokale der Stadt ist Geschichte

Berliner Umschau

Rundgang auf dem Marktplatz BER

YouTube

Spreewald & more Shop - Regionale Produkte am BER

Politik & Kommunikation

Bildergalerie: Die StäV und die Wöllhaf-Gruppe - Get-together zur Flughafeneröffnung

Der Tagesspiegel

Was erwartet Kulinarik-Liebhaber am BER?

Berliner Zeitung

Ladenbetreiber am BER: Das wird ein toller Flughafen!

Badische Zeitung

2 Wochen bis zur Flughafen-Eröffnung in Berlin

politik & kommunikation

Bildergalerie: Berliner Wirtschaftsgespräche - TXL Forschungs- und Industriepark

Freitag.de - Die Wochenzeitung

Wie aus dem Flughafen Tegel eine „Urban Tech Republic“ werden soll

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Die Wöllhaf Gästeregistrierung

Yahoo Nachrichten

„Wir waren immer stolzer Teil des Flughafen-Trubels“

IHK Cottbus

Spreewald & more: Ihr Produkt aus Brandenburg am BER - jetzt bewerben!

Lausitzer Rundschau

Lausitzer Spezialitäten am Airport BER

Berliner Morgenpost

Coming soon: Wurst aus Eberswalde und Whisky aus dem Spreewald am BER

Tip Berlin

Die EsS-Bahn by Wöllhaf

Hotelier.de

Marco Akuzun verteidigt Stern 2020

Deutschland Test

"Vorbildlich erfüllte Kundenwünsche" Wöllhaf auf Platz 4

Helden der Freizeit

Die EsS-Bahn Berlin auf Platz 2 beim Currywurst-Check

HoGaPage

Neues Coffeeshop-Konzept by Wöllhaf

Food Service

Premiere am Stuttgarter Flughafen - W Café by Wöllhaf

Stuttgarter Zeitung

Unser Küchenchef auf Platz 1 in Stuttgart und #41 - 100 Best Chefs of Germany

Senat Magazin

Die Wöllhaf-Gruppe im Dienst der Reisenden

Berliner Verkehrsblätter

Die EsS-Bahn by Wöllhaf

dehoga.de

Bunte Vielfalt im Jahrbuch für Systemgastronomie

Flughafen-Stuttgart.de

Vegan durchs Terminal

Die Deutsche Welle

Sternekoch Marco Akuzun kocht für die Deutsche Botschaft in Guatemala

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Red Baron: auf zu kulinarischen Höhenflügen!

CHEFDAYS Germany

Marco Akuzun ist #42 der Germany's 50 Best Chefs 2018

Südwest Presse

Dominanz der Großgastronomen

Pressebüro

Christoph Nitz

Telefon: 030 5490 741-24

E-Mail: presse@woellhaf-airport.de

Newsblog

Lesen Sie in unserem News-Bereich, was es Neues rund um die Wöllhaf-Gruppe gibt.

 

Zum Newsblog