Pressespiegel

Pressespiegel

Flughafen-Stuttgart.de

Vegan durchs Terminal

Die Deutsche Welle

Sternekoch Marco Akuzun kocht für die Deutsche Botschaft in Guatemala

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Red Baron: auf zu kulinarischen Höhenflügen!

CHEFDAYS Germany

Marco Akuzun ist die #42 der Germany's 50 Best Chefs 2018

Magazin Aux Villes du Monde

Magazin Aux Villes du Monde verrät die besten Food-Tipps am Flughafen Tegel

Südwest Presse

Dominanz der Großgastronomen

Frankfurter Allgemeine

Eine Location für Feinschmecker!

CNN Money

Kurzportrait von top air Sternekoch Marco Akuzun

Bonner Generalanzeiger

Eröffnung der "Ständigen Vertretung" am Köln Bonn Airport

STair Magazin

Burger King Stuttgart Airport in neuem Design!

Stuttgater Zeitung

Neuer Küchenchef Marco Akuzun im Sternerestaurant top air

café-future.net

30. Hamburger Foodservice Preis 2013 an Claus Wöllhaf

Deutscher Fachverlag

Foodservice Preis 2013

Website-Kontakt

Xenia Macho

 

Telefon: 0711 948-2707

E-Mail: macho@woellhaf-airport.de