Pressespiegel

Pressespiegel

SWR Aktuell

Das Fernsehen zu Besuch zum 70. Geburtstag der Currywurst

dehoga.de

Bunte Vielfalt im Jahrbuch für Systemgastronomie in Deutschland

mahlzeit.city

Das Profi-Koch Rezept für Weihnachten

Flughafen-Stuttgart.de

Vegan durchs Terminal

Die Deutsche Welle

Sternekoch Marco Akuzun kocht für die Deutsche Botschaft in Guatemala

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Red Baron: auf zu kulinarischen Höhenflügen!

CHEFDAYS Germany

Marco Akuzun ist die #42 der Germany's 50 Best Chefs 2018

Magazin Aux Villes du Monde

Magazin Aux Villes du Monde verrät die besten Food-Tipps am Flughafen Tegel

Südwest Presse

Dominanz der Großgastronomen

Frankfurter Allgemeine

Eine Location für Feinschmecker!

CNN Money

Kurzportrait von top air Sternekoch Marco Akuzun

Bonner Generalanzeiger

Eröffnung der "Ständigen Vertretung" am Köln Bonn Airport

STair Magazin

Burger King Stuttgart Airport in neuem Design!

Stuttgater Zeitung

Neuer Küchenchef Marco Akuzun im Sternerestaurant top air

café-future.net

30. Hamburger Foodservice Preis 2013 an Claus Wöllhaf

Deutscher Fachverlag

Foodservice Preis 2013

Newsblog

Lesen Sie in unserem News-Bereich, was es Neues rund um die Wöllhaf-Gruppe gibt.

 

Zum Newsblog