Pressespiegel

Tageskarte

Die Ständige Vertretung am BER öffnet ihre Pforten

Convenience Shop

Einfluss der Pandemie auf die Wöllhaf Gruppe

Food Service

Flughafen Stuttgart beendet Pachtvertrag

Stuttgarter Zeitung

Eines der besten Lokale der Stadt ist Geschichte

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Wöllhaf Gruppe gibt Ebene 4 am Flughafen Stuttgart ab

Berliner Umschau

Rundgang auf dem Marktplatz BER

YouTube

Spreewald & more Shop - Regionale Produkte am BER

Politik & Kommunikation

Bildergalerie: Die StäV und die Wöllhaf-Gruppe - Get-together zur Flughafeneröffnung

Der Tagesspiegel

Was erwartet Kulinarik-Liebhaber am BER?

Berliner Zeitung

Ladenbetreiber am BER: Das wird ein toller Flughafen!

Badische Zeitung

2 Wochen bis zur Flughafen-Eröffnung in Berlin

politik & kommunikation

Bildergalerie: Berliner Wirtschaftsgespräche - TXL Forschungs- und Industriepark

Freitag.de - Die Wochenzeitung

Wie aus dem Flughafen Tegel eine „Urban Tech Republic“ werden soll

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Die Wöllhaf Gästeregistrierung

Yahoo Nachrichten

„Wir waren immer stolzer Teil des Flughafen-Trubels“

IHK Cottbus

Spreewald & more: Ihr Produkt aus Brandenburg am BER - jetzt bewerben!

Lausitzer Rundschau

Lausitzer Spezialitäten am Airport BER

Berliner Morgenpost

Coming soon: Wurst aus Eberswalde und Whisky aus dem Spreewald am BER

Tip Berlin

Die EsS-Bahn by Wöllhaf

Hotelier.de

Marco Akuzun verteidigt Stern 2020

Deutschland Test

"Vorbildlich erfüllte Kundenwünsche" Wöllhaf auf Platz 4

Helden der Freizeit

Die EsS-Bahn Berlin auf Platz 2 beim Currywurst-Check

HoGaPage

Neues Coffeeshop-Konzept by Wöllhaf

Food Service

Premiere am Stuttgarter Flughafen - W Café by Wöllhaf

Stuttgarter Zeitung

Unser Küchenchef auf Platz 1 in Stuttgart und #41 - 100 Best Chefs of Germany

Senat Magazin

Die Wöllhaf-Gruppe im Dienst der Reisenden

Berliner Verkehrsblätter

Die EsS-Bahn by Wöllhaf

dehoga.de

Bunte Vielfalt im Jahrbuch für Systemgastronomie

Flughafen-Stuttgart.de

Vegan durchs Terminal

Die Deutsche Welle

Sternekoch Marco Akuzun kocht für die Deutsche Botschaft in Guatemala

Flugblatt - Das Stuttgarter Flughafenmagazin

Red Baron: auf zu kulinarischen Höhenflügen!

CHEFDAYS Germany

Marco Akuzun ist #42 der Germany's 50 Best Chefs 2018

Südwest Presse

Dominanz der Großgastronomen

Pressebüro

Christoph Nitz

Telefon: 030 5490 741-24

pressewoellhaf-airportde

Newsblog

Lesen Sie in unserem News-Bereich, was es Neues rund um die Wöllhaf-Gruppe gibt.

 

Zum Newsblog