Wöllhaf Gruppe News

06.12.2017

Weihnachtsbackaktion im „restaurant top air“

Kinder zwischen zehn und dreizehn Jahren aus dem Raum Esslingen durften gemeinsam mit Sternekoch Marco Akuzun und dem neuen Chef-Pâtissier Patrick Kühn, am Sonntag, den 1. Advent in der top air-Küche Weihnachtsplätzchen backen. Unter der Regie von Patrick Kühn entstanden vier Sorten Plätzchen, bei denen viele bereits kurz nach dem Backen den Weg in den Mund und nicht in die bereitgestellten Tütchen fanden. Den acht Kindern, die sich nach einem Aufruf in der Esslinger Zeitung meldeten und ausgelost wurden, machte die Aktion viel Spaß. Und auch für die beiden Profis war das „Gutslebacken“ eine willkommene Abwechslung.

 

www.woellhaf-airport.de/marken-ueberblick/restaurant-top-air/

 

 

Zur News-Übersicht

Pressekontakt

Pressebüro Sonja Madeja

 

Telefon: 07121 70 46 07

Mobil: 0170 238 322 9

E-Mail: madeja.presse@woellhaf-airport.de