Wöllhaf Gruppe News

03.08.2017

Schüler kochen gemeinsam mit Sternekoch Marco Akuzun

Schüler aus Stuttgart, Filderstadt und Leinfelden-Echterdingen durften nach einem Aufruf in der Stuttgarter Zeitung an einem exklusiven Kochkurs in der Gourmetküche von Marco Akuzun teilnehmen. Das Interesse war groß, das Los entschied letztlich. Unter Anleitung von Marco Akuzun und Chefpâtissier Alexander Huber bereiteten die Mädchen und Jungen im Alter zwischen neun und 13 Jahren ein Drei-Gänge-Menü für ihre Eltern und Großeltern zu. Eine Joghurt-Gurken-Kaltschale mit Shrimps als Vorspeise, gebratene Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln zum Hauptgang und duftende Crepes mit selbst gemachtem Vanilleeis und Schokoladensoße als Dessert. Sie durften hinter die Kulissen einer Sterneküche blicken und verloren die Scheu vor dem Kochen. Letztendlich hatten alle unheimlich viel Spaß bei dieser Aktion, die auch dem Sternekoch viel Freude bereitet hat.

 

www.woellhaf-airport.de/marken-ueberblick/restaurant-top-air/

Zur News-Übersicht

Pressekontakt

Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich bitte direkt an unsere Presseabteilung.

 

Pressebüro Sonja Madeja

Brahmsweg 7/1

D-72766 Reutlingen

Telefon: +49 (0)7121 / 70 46 07

Mobil: +49 (0)170-238 322 9

E-Mail: madeja.presse@woellhaf-airport.de