Mitarbeiterstimmen

Mitarbeiterstimmen

Erdal Görüroglu – Betriebsleiter „Ständige Vertretung“ Köln Bonn Airport

Erdal Görüroglu

Im August 2007 begann ich meine Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie bei der Firma C. Wöllhaf GastroService GmbH am Köln Bonn Airport.

Was mich bei Wöllhaf überzeugte und lockte meine Ausbildung zu absolvieren, war die Chance, in verschiedenen Abteilungen zu arbeiten und dort viele positive Erfahrungen zu erlangen.

 

Nach meiner verkürzten Ausbildung im Jahr 2010, bat man mir die Stelle des Assistent-Managers in den Bars und in unserem Café Leysieffer an, welche ich dankend annahm.

Durch die Position als Assistent-Manager vergrößerte sich mein Aufgabenbereich und ich bekam mehr Verantwortung.

Durch die neue Herausforderung änderte sich nicht nur beruflich sondern auch privat einiges. Ich wurde charakterlich reifer und verantwortungsbewusster.

 

Nun sind wir im Jahr 2017 und ich habe die Ehre als Betriebsleiter unser Restaurant „Ständige Vertretung“ zu leiten.

Damit möchte ich allen jungen Menschen sagen, dass es sich definitiv lohnt, die Ausbildung als Systemgastronom bei Wöllhaf zu machen.

 

Alisa Schmidt – Auszubildende zur Veranstaltungskauffrau

Alisa Schmidt

Ich habe mich um eine Ausbildung bei der C. Wöllhaf GastroService GmbH als Verstaltungskauffrau beworben, da ich mich schon immer für das Planen und Durchführen von Veranstaltungen interessiert habe und dies immer gerne zu meinem Beruf machen wollte. Das Wöllhaf Konferenz- und Bankettcenter eignet sich perfekt dazu, diesen Beruf zu erlernen, da dort die verschiedensten Veranstaltungen stattfinden. Hier ist man sowohl bei der Planung im Front Office als auch bei der Durchführung im Service an einer Veranstaltung beteiligt.

In meiner bisherigen Ausbildungszeit hatte ich von Anfang an das Glück, durch das Vertrauen unserer Managerin Frau Abel sowie der anderen Teammitglieder, viel Verantwortung zu erhalten. Ich bin sehr froh diese Ausbildung angefangen zu haben, da es mir sehr viel Spaß macht und ich innerhalb der ersten Monate sehr viele neue Facetten und Arbeitsabläufe im Betrieb kennen lernen durfte.

 

Bei uns machen Sie Karriere!

Wir bilden aus. An vier verschiedenen Standorten und in vier unterschiedlichen Berufen. Ob als Köchin/Koch, als Fachfrau/-mann für Systemgastronomie, Veranstaltungskauffrau/-mann oder als Einzelhandelskauffrau/-mann, wir bieten allen, die hoch hinaus wollen beste Voraussetzungen um Karriere zu machen.

 

Neben den klassischen Ausbildungswegen bieten wir motivierten Abiturienten die Möglichkeit eines dualen Studiums im Fachbereich Hotel-und Gastronomiemanagment.